Ангел тьмы

Повсюду мрак и умертвяющая тишина
Ангел тьмы устремился в небеса.
Возьми меня за руку,поверь,
Закрой за собой призрачную дверь.
Станцуем танец смерти
Взгляни в мои глаза
Это ты звал меня в небеса.
Но вместе мы быть не можем
В подлунном мире ты.
Путь любви вечной проложим,
Живы мечты.
Ты лишь воплощение
Ты всего лишь мираж.
Ты слезное падение
Та кровь из моих глаз.
Ты кинжал,
Тот что меня пронзил,
Ты тот воздух,
Что во мне жил...
Мой ангел тьмы
Ты меня прости.
Ты меня зовешь,
Но от тебя я далеко увы....
Ты тот холод что меня поработил,
И ты тот свет что во мне ожил..


Рецензии