Плохой король
Ваша роль столь же прозаична.
Вы были тем,кем вы не являлись,
В свете сострадания едва ли появляясь.
Триумф никогда невечен,
А тиран печален.
Где те дни,в которых вы всё начинали?
Где взлеты?
Где былой успех?
Лищь за спиной,предателей слышите вы смех.
Где былое обожание?
Где забытое признание?
Где рев толпы,от одного взмаха вашей руки?
Глупый грешник.
Плохой король.
Так эмоциональна была твоя роль.
Ты загадкой был,
Ей ты и остался...
А знаешь,лучше б не рождался.
Свидетельство о публикации №111071108617