***

Всё просто и печально.
Всё в горести и  в тьме.
Ни сотня,ни тысяча
Никто не нужен мне...
Ничто на сердце бесследно не проходит
И раны будут жить.
Ничто без боли не уходит
Здесь нужно как то дальше быть.
Я бороться буду
Я не сдамся никогда.
А ты будешь в моих мыслях 
Везде и  всегда...
Возьми некто за руку меня
Покажи греха мне мир...
Покажи святость зла
И кто в ней обличим.
Я выберу свой путь
Каков он будет
Таким ему и быть.
Но сердце не ответит как дальше теперь мне жить.


Рецензии