Сердце пламенем горит

Скорбь в словах,
Холод на устах.
Бой затих
Сердце пламенем горит.
Отойдите прочь,
Тише,тише!
Этот солдат уже недвижим.
Черный ветер реет
Небо все мрачнеет.
Солнце сквозь дым
И лишь мысли:Мы выиграем.Мы победим!

И Ночь накрывает землю
Тянется кровавый след.
Сквозь слезы виден далекий призрачный рассвет.
И выстрел в воздух,
Как отчаянье души
Огонь этот неустрашимо потуши.
Сквозь боль заставляй себя жить
Ушедших уже не возвратить.
Следуй за звездой 
Разговаривая с тишиной...

Душа в огне
Разум и честь на дне!
Потерянное сердце
Оно не сможет биться вечно.
Замолчите,прочь идите,
Прочь!
Уже никто не спасется в эту ночь...
Холодный пистолет
Стал другом...
Твой идол богом...
Выступим к бою с восторгом!

Не понять
Не простить
Не любить   
Не убить
Не прогнать
Не ждать...

Под небом новый рассвет
В его глазах,
Но кто будет знать...
Что в нем жило,
Пока не закончилось то,
Что его комнадование
Так бездумно начало..


Рецензии