Сонет Отношений

Относительно, ласкательно порою,
Системных не ошибок для,
Мы к Магомету топаем горою,
И по пути валяем дураля,

Мы скрытные, и на поверхность мягким только,
Слова жалеем, словно бы их нет,
Нам ни к чему совсем, и пофигу настолько,
Что умолкает вовремя ответ,

Халвой и мёдом ублажив иного,
Себе жалеем капельку её,
И верим свято - нет пути другого,

И середину ищем золотого,
Найдя - не верим, утром снова,
Алтарь вновь строим. Для неё.


Рецензии