Посвящается Эвите Перон

Всю боль перенеся
Я уйду,уйду неспеша.
Я похороню печаль там где то в сердце глубоко
В нем остается жизни совсем немного...
Я помню дни
В которых были мы.
Я помню роскошь и успех.
;Помню слезы,
Помню смех.
Помню ложь и правду...
Какая цена за полученную награду?
Я помню как любила,
Как меня любили,
Как отвергнутые не простили...
Я слышала проклятья и восхваления
Крики ,,Да здравствует" в слезах самозабвения...
Я отдала все что могла,
Все что было у меня...


Рецензии