Признание

Так удивительно легко
Твоею быть женой.
С тобою мне спокойно и тепло,
Когда ты дома-я хочу домой!

Твоя улыбка-главная награда,
Твои глаза так много говорят.
Что мне для счастья еще надо?
Тебя, любимый, только лишь тебя.


Рецензии