Проклятая святая

Разбитое лицо
И кровь черна.
Жизнь в ничто была отдана.
Она молилась о спасении
Она бредила в любви.
За окнами крепости пели соловьи.
Под пытками предстала она
На пол упала холодная как лед слеза.
Беззащитная и сломленная 
Прощай.
В мучениях предательства страдай.
Под небом ночным 
Запоет она
Ждет вас многолетняя война!
Мученица креста
Иль ТЬмы отца дочь
Горит она в пламени брани в эту ночь.
На площади священниками сожжена
Огонь охватил ее,она пылала
На смерть была обречена...
Но много лет спустя
Была снята с нее вина.
Святая казненна!-
Восклицали они.
Проповедники смерти и глубокой лжи.
День гнева он вас не пощадит.
И грех не будет ваш омыт!
Молитесь.
Хоть молитва и жива
В царстве вечной тьмы
Не избежать кандал адской вам тюрьмы!
Пепел ее на ветру.
Дань огня костру.
Ее лицо остается в глазах тех
Кто мучения лицизрел и смерть
Ей дали безжалостно сгореть...


Рецензии