Фэн-шуй

Красные занавески
в кухне – твое спасение,
красные занавески –
личное возрождение.
Чтобы зауважали
имя твое и отчество,
вешай на кухне вуали –
лекарство от одиночества.
Пусть окна алеют пламенем –
шторами красного цвета,
пусть они станут знаменем
твоего расцвета.
Публикой уважаемый,
ты на коне и в блеске,
сделай же выбор правильный –
красные занавески!


Рецензии