***

Во времени обмана мы потеряны,
Жизни мраку вечному доверяны.
В вечности страданий 
Сердце рвется,
Любовь в нем отныне не проснется.
В бездне страстей я о себе забывала
Судьба неустанно мне угрожала.
Я рушила стену,
Но снова закрывала дверь.
Не освободится,
Не уйти от этого теперь.
Я вижу путь- на нем актеры,
Я не вижу реальных лиц.
Я вижу мерзость,похоть,грязь,
И падения бессильных вниз..


Рецензии