***
Силы свои береги.
Мы найдем вершину
По машруту опасного пути.
;Ведь восстать с бездны
Мы все вместе смогли.
Рука об руку,
Любовь сберегли.
В тишине обрети покой,
Окутай друга теплой слезой.
;Спой песню края,
Того что снится мне,
В поднебесье рая,
В пылающем волшебном огне.
Безумия миры так близко-
Отражение нас самих-
На деле ни мертвых,ни живых.
Кровь обманчивых жертв
И короли без трона.
Те кто никогда не существовал-
Войска призрачного легиона...
Свидетельство о публикации №111071108548