Высока ль высота поднебесная!?

Каких высот достигла Польша!
Она страной богатых стала!
И слаборазвитым соседям
Сто миллионов выделяет!

Украинцам и белорусам,
А может даже и арабам.
Кто в очереди за кредитом?
Кому дать в долг сто миллионов?

Нужны десятки миллиардов!
Ну, почему их нет у Польши?
Желаем Польше развиваться,
Чтобы давать кредитов больше!


Рецензии