Хаос и страх
Посмотри на лица полные безумия.
На муки адские кругом,
Мы последние умираем под огнем.
Посмотри что армия Рейха принесла,
Вступив на Землю Союза,
Они крушили все,
И остановить их не могли.
И звались королями арийской крови они!
Правитель безумец-
Славный некогда солдат Первой Мировой,
Подписал смерть миллионам своей рукой.
Актер высшего класса
Умело руководил спектаклем,
Но забыл что не постановка это,
Не его воображения мир.
Он последний истории неудавшийся сатир.
Сотни лет назад все было так,
И войны было не остановить,
Достижением было и есть-
Убить.
Война славы и ненависти,
Так грязна,
Так чиста,
За что же когда то распяли Христа?
Черное и белое
Тесно сплелось,
Тебя пронизает боль эта насквозь.
Кровь убитых
Страшно обвивает землю,
Кто сможет это остановить?
Хаос и страх во вечно не забыть... ;
Свидетельство о публикации №111071108535