Пролетая над гнездом... утки

(слегка брюдово)

летела утка,
у утки грудка,
у грудки пёрья,
и лапы врозь,
сидел бельчонок,
дрожал зайчонок,
упала утка,
и вводу сквозь...
плыла по речке,
держала свечки,
кря-кря кричала,
махав крылом,
потом устала,
жара настала,
и утонула...
знать поделом.


Рецензии