поэтический эскиз летний

Дождливое лето, дождливое
капли острые камни точат,
встало сердце моё ленивое,
биться заново в теле не хочет.
Всё бастует, упрямо артачится,
Я врагу не могу пожелать,
Не тоскуется мне и не плачется
Есть намерение только молчать(Ася Грин)


Рецензии