Размышление для молодежи сегодня

;А что будет,если "контакт" запретят?
На плаху взойдет молодежное племя,
А те,что постарше разбавленный яд
Без страха весь выпьют в ближайшее время.

"Мой Представьте,что если закроют их тоже.
И 6 миллиардов "натруженных" рук
Найти применение пальцам не сможет.

И если отключат нам всем "смс",
Тогда жизнь свой смысл утратит бесспорно,
А с малой корзиной отправиться в лес
Вдруг станет любому не так уж и вздорно.

С улыбкой веселою будут играть
На улице дети в песочнице дружно.
Лишь стоит чуть-чуть повернуть рукоять
И станет "hi-tech" не таким уж и нужным.

Все в меру должно быть в любой стороне,
А если в быту,то и в мыслях порядок.
Но топит сильнее,и вот мы на дне,
Тот плод,что пока искусительно сладок.

На дне этой грязной реки бытия,
Мы ложным без истины смыслом облиты.
Пора выбираться отсюда,друзья,
Пока не накрыли гранитные плиты.

Любви не сыскать на просторе сети,
Куда бы не "тыкал",ты,кнопками мышки.
А чувств в социальных сетях не найти..
Все это не чувства,а только излишки.

Не здесь жизни суть,тут её вовсе нет..
Я понял все это достаточно поздно.
В глубинах туннеля горит еще свет..
Подумай,ведь, ты не для этого создан.


Рецензии