Акварель

сквозь хвойного леса
луч солнца рябит,
тропинка петляет,
лягушка шипит,
опушка. на ней загорает девчонка,
кукушка. а рядом с девчонкой юпчонка,
в малюсеньких стрингах упругая попка,
открытая грудь - и пимпачка кнопка,
ласкает ей ветер живот загорелый,
букашка ползёт по чёлке волос,
вот был бы я толику-чутачки смелый,
я б рядом с девчонкою тою прирос...


Рецензии
Прикольный стих:)

Ира Сирена   06.09.2011 19:20     Заявить о нарушении
мило-мало-эротчский, ага)))
спасибо :)

Ливерпульская Колбаса   06.09.2011 22:56   Заявить о нарушении