Ликуй и плачь

Ликуй и плачь!
Тень и мимолетный блик надежды,
И ты знаешь,уже не буду прежней.
Не услышишь смеха или звука слез
Но ты остался в душе навсегда,всерьез.
Я танцевала в свете невиданных миров
Я проронила в пустоту столько горячих слов...
Я искала спасения,
А нашла погибель.
Ты мрак и свет,
Ты мой повелитель...
Я гналась за мечтами,
Которые были мертвы изначально...
Я падаю,кричу,
Но ты не слышишь.
Я истекаю кровью,
Но и этого не видишь...
В скольких лицах на пути своем
Спасение найти я пыталась.
Одиночество внутри,
Я так настрадалась!
В снах где жестокость,
В мире где боль
Я не остановлю одна внутренних войн.
Ты оставил меня без защиты
Со сломленной душой...
Но ты не забрал у меня силу с борьбой.
Я жива
И я поднимаюсь с земли.
Я иду к вершине...
Я устала только начав путь.
Но уже ни возвратиться,ни свернуть.
Боль породила ненависть,
Страх порождает месть.
Но любовь была,
Она и сейчас есть.
Дай мне руку незнакомец
Подари свой поцелуй.
Сведи с ума на время
Просто потанцуй.
Ликуй и плачь
Перед расставаньем
Мы не обязываем себя ничем.
Каждый из нас найдет свой заветный Эдем.
Мгновение в вечности
Оставь его для меня.
Это будет искра для вечного огня.


Рецензии