Сластена

Горько плачет бегемотик
У него болит животик
Сам он в этом виноват
Любит кушать шоколад.
Мармелад,халву,варенье
И ванильное печенье
А за ужином вчера
Съел пломбира два ведра.
На десерт выпил компотик
Не поймет наш бегемотик
От чего болит животик?

Рисунки моих внучек


Рецензии