Тому, кто вдруг о помощи просил

Ушел… не понял, не простил не…
А может просто не хватило сил.
Как сложно понимать, что не ответил
Тому, кто вдруг о помощи просил.
Всего лишь слово, и он был бы рядом.
Всего минута и он снова здесь.
Но поздно, и теперь перед глазами
Надолго только лишь могильный крест.
Один звонок и жизнь бы изменилась,
Один звонок и человек спасен.
Один звонок и сердце бы забилось
С твоим сердечком в  унисон.
Как больно, а  ошибки не исправишь,
И поздно понимание пришло.
Чего ты плачешь, что опять вздыхаешь?
Молись, чтобы все было хорошо.
И остается лишь просить прощенье
Неистово, у Бога за грехи.
За то, что предал, и за то, что не ответил,
За то, что другу  не подал руки.


Рецензии