Король тьмы

Сияет тьма,
Умирает свет.
Приходят демоны 
Из ада этому вслед.
Ангелы из плоти забирают живых
Их крик в шуме преисподнии затих.
С небес спускается дьявол
И слуги следуют за ним.
Они выпустят из ран убитых смертельный дым.
Религия мертва
Поется Королю тьмы похвала.
В заточении живые сходят с ума
За желания опасные заплатили они сполна.
Сегодня на трон взойдет
Новый Лорд.
Откроет миллион потерянных душ ворот.
Огонь и пламя-
Беспощадия знамя
Несут гонцы во свет.
Вера среди беззащитных умирает,
Ангел изгнанный проповедников пытает.
Слезы из замерзшей крови
Падают на разрушенный алтарь
Нас Покинул Всевышний государь.
Демоны повсюду
Они в твоем сне
Ты лежишь теперь мертвый глубоко на дне.
Пути лжепророков преграждены
Не избежать вам великой войны.
И в прах обратит вас судный день
Жертвами без сожаления поляжет тень.
Торжествует ночь
И мертвецы восстали.
Время мстить живым
Мы здесь за грехи сгорим...


Рецензии