Зловещий гений
Зловещий гений.
Мог стать кумиром поколений.
Музыка тьмы-
Полуночные дьяволу мольбы.
Он смертью правил
Один безумец
Дух безбожия царил.
Сам тьмы властитель
Мощь ему дарил.
Его имя неизвестно
Его Величество Маэстро.
Он Царь без веры
Миф массонства-
Лишь немного колдовства.
Он в сердце камень
Нет на нем лица!
Он в любви обманчив был-
Словно черная скала
Разбивались о нее сердца.
Он был суров и многословен
И был каждый в его ненависти виновен.
Молитвы мертвы в крае том
Отчаяние и гнев кругом.
Живет в сердцах и кровоточит
Бессправный сей властитель
Роковой смертельный искуситель.
И реки крови и обиды
Терпет от него земля.
В прах превратились сражений поля.
Молитва пред казнью
Закат пред жизнью
Мы обрекли на это себя.
Мы оставили лучшее
Во власти страха погребя.
Свидетельство о публикации №111071108458