Безразличие

Тебе совсем не интересно,
Где я витаю по ночам.
В тем более и не известно,-
Что здесь лишь тело.Душа - там!

Твоя всё спит.И по Земному,
Рассвет,как должное,встречает.
А у моей он даже ночью -
В глубину сердца проникает.

Что на Земле связало нас?
Зажгли костёр.- Но не пылает.
Лишь тлеет.И почти погас...
Душа давно об этом знает.


Рецензии