О псевдогениях

Великими исключительными гениями (что ж это я  не оделась-то по случаю торжеств) величают себя те, кто привлекает (гипноз что ли или люди отупели совсем)пустыми стихами, такими же, как душа. Про вас, гениальные мои.
Совершенно чёрствые чувствами и голые фантазией, как же тошнит от вас, гиперболизированные фальшивые критики без иллюзий на поэтическую истину. Блевотина прозаичной серости узкомыслия. Ни идеи, ни формы, ни ритма, ни рифмы, ни смелости показать настоящее лицо, прячьтесь за рейтинги, правда не на вашей стороне, а у тех, кто коряв крыльями, несущими честность.

Негений


Рецензии
суровая правда искусства!а текст трэш,классно написан'

Роман Песьковский   24.08.2011 17:14     Заявить о нарушении
привыкла под трэшом подразумевать нечто плохое=)

Кристина Гизатулина Линтмус   24.08.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.