Весной объятая душа

Весной объятая душа,
По лету скачет обнажённой,
Лучами Солнца обожжённой,
В теньке томится без гроша,

А день рождения в разгаре,
Но я пишу апломбом стих,
Как Superjob чего - то стих,
Читая мой ответ в портале,

Но не смущайтесь, господа,
Я, счастлив Вашим поздравленьям!
Они сродни моим виденьям,
Что сном блуждают иногда.

И Вас читать мне – удовольство,
Работу ждать, забыв успех,
Зато, есть время для потех,
И растворяться в своевольство!


Рецензии