Остановись... Рондо

Мы расстались, ты осталась,
Счастье нами не узналось,
Нам иного знать не гоже,
Ты одна, я видно тоже,
Правит чувствами усталость.

Ты не плачь, ведь это малость,
Этот страх пройдёт с годами,
Было может и не с нами,
Показалось, показалось...

Там где сердце оставалось,
Ты порою возвращалась,
Только чувства облаками,
Затянули вновь мы сами,
Чуда снова не случилось,
Показалось, показалось...


Рецензии