Разочарование

Ни грусти,ни печали,ни тоски...
Просто боль и пустота внутри...
Ком в горле,на сердце рана...
Но рыдать в эту ночь я не стану...
Я сильная... Я не заплачу...
Хоть силы от безысходности утрачу...
Уйду от всех... Забуду обо всем...
Найду приют... И потеряюсь в нем...


Рецензии