Мы часто любим недостойных
Тех, кому искренне плевать.
И в своих мыслях непристойных
Себя желаем им отдать.
Не тем свои сердца мы дарим,
Кто будет бережно хранить.
И на судьбу потом пинаем:
"Плохих велела полюбить".
Не замечаем тех, кто рядом.
Кому мы искренне нужны.
Кто под дождем и снегопадом
Подарит солнца нам лучи.
Увы, такая всем нам доля -
Над недостойными страдать.
Давясь слезами, едкой болью
Других в свою судьбу пускать.
Свидетельство о публикации №111071108340
Солнышка Вам побольше)))
Наталья Шмидт-86 28.10.2012 18:59 Заявить о нарушении