Пишу и это важно

Измученой душой хромая
Брожу я в поисках пути
Непонятые дни ломая
Я мерз но продолжал идти

Пишу на чувства оперевшись
Заблудшим путником бреду
Взлетая до мечты раздевшись
Надеясь что себя найду

От слов укол прикосновений
Скрестившись руки дали знать
Воспоминания мгновений
Что часто мне мешают спать

Беспомощной улыбкой помнит
Неразуверившихся  слов
Мечтою яркой время гонит
Меж двух придуманых мостов

И этот путник всех мне ближе
Он заблудившись не исчез
Надеждой важной сердце дышит
Взлетевшим взором до небес...


Рецензии