Мечты
Что в снах приходит чаще чем реальным
И оказаться рядом легче с той
Что будет отражением зеркальным
Движения и взгляды от смущенья вниз
Рифмуя лишь слова пустых воспоминаний
Они пришли,исчезли,не сбылись........
Себя ломая холодом прощаний
Узоры будущего прошлым не дались
Растерянным словам и здесь так тесно
Сбылись мечты твои? Мои вот не сбылись(
Заняв в душе без приглашенья место.......
Не важно все когда горят глаза
Любовь сама собой дает нам веру
Быть может...? Ты ответишь-ЗА!!!!!!!
А счастье не приемлет меру..)))
Свидетельство о публикации №111071108316