хочу вечных тринадцать

Я хочу вечных тринадцать и жить под самой крышей,
Ловить в тишине мудрость японских четверостиший,
По утрам долго спать, есть вишню пригоршнями,
Ничего плохого не ведать-не знать, горче чем
Когда мальчик соседский протыкает колеса моего велосипеда -
Чтобы на этом закончились мои самые страшные беды.

По вечерам возвращаться с моря, вытряхивать из ботинок песок.
Засыпать под пледом и улыбаться под утро - когда мама
Целует меня в висок


Рецензии
Тринадцать - наше счастливое детство,
Не плохое наследство,
Не плохое наследство!

Малетин Вадим   18.07.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.