Королевишнам
Когда быть может и собой не хороша.
Но руки мастера, немного света, красок пыли
И на глазах мы видим чудеса:
Лягушка превратится в королеву,
Принцессой станет жаба из пруда.
Красавицей ты можешь не родиться,
Но быть ухоженной обязанна всегда!!!
Дорогому другу Алексею посвящаю! Мастер, браво!
Свидетельство о публикации №111071108289
С теплом, Ирина.
Ирина Клещова 11.08.2011 10:21 Заявить о нарушении
Я за ухоженное тело и душу! ))
Княжева Милена 14.08.2011 19:54 Заявить о нарушении