Кто-то

Кто-то бросил стрелу - прямо в сердце - какая точность -
Кто-то с крыльями и повадками малыша.
Кто-то сверху опять проверяет меня на прочность.
Даже днём ощущаю себя под покровом ночи
И живу в ожидании чуда, почти не дыша.

Кто-то скажет - дерзай! Кто, напротив, посмотрит косо.
Кому надо - поймут, остальные все за чертой.
Я решаю сама, я ведь, знаете, стала взрослой,
Хоть как в детстве, бывало, ещё задаю вопросы,
Правда главным всё чаще становится "Что со мной?".

И бывают моменты, когда разорвать бы в клочья
Все сомнения и жить лишь сегодняшней, лишь одной.
Кто-то сверху, он знает прекрасно, чего он хочет.
Кто-то сверху опять проверяет меня на прочность
То молчанием, то ожиданием, то тобой.


Рецензии