К Прекрасной Даме
К Прекрасной Даме бег вприпрыжку
По кочкам, рытвинам, ухабам.
Я по дороге съел коврижку,
И улыбаюсь встречным бабам.
Стирал носки и гладил брюки,
В мозгах ворочая мыслишки.
Вдруг подорвался! Ноги в руки!
И побежал к Тебе вприпрыжку.
Наряд проверил, неспортивный:
Трусы и старенькие тапки.
Соседский пинчер, гад противный,
Опписал в страхе обе лавки.
Мне на него плевать и точка!
Прекрасной Дамы взор дурманит...
Представил, как она нарочно
На попке юбку поправляет...
Взревел как тигр, прибавил газу.
К Прекрасной Даме путь не близок.
Ворвусь и съем её, заразу,
Как кот, неевший год сосисок...
Свидетельство о публикации №111071108258