Твои стихи

Никто и никогда  мне не  писал  стихов...
Никто так  не любил,и не дарил мне снов!
Твои глаза--огонь,я  не  боюсь  сгореть.
как  бабочка в огонь лечу...только б успеть!
Хочу с тобою быть  в раю,или в  аду,
я  руки протяну,чтоб отвести  беду...
Вот только "но" одно,меня  поймало  в сеть-
Наврядли нам  дано, на стульях  двух  сидеть...
Эти  слова, как плеть,вдоль-поперёк  меня,
не  смею,но  хочу...быть рядом,ближе  впредь!
...........
Твой  взгляд,и я в плену!
Твой  поцелуй--парю..
Твои слова,и я в раю !
Твои  объятья--весь  горю !
Прикосновенье твоих рук- в груди  захватывает  дух...
Чем  ближе ты- по телу дрожь...
Я твой-и  делай  всё , что только  хошь !!!
............
никто и  никогда мне  не писал  стихов...
Теперь  они  мои !дороже всяких слов.


Рецензии