Шедевр 2 На балконе есть всё

На балконе есть всё:
Годовой запас картошки,
Большая коллекция мошки.
Умный ВДВ-шник и добрый ГИБДД-шник,
План захвата мира
И благозвучная лира.
Шарик, наполненный гелием
И Вася с ужасным пением.
Все для охоты, рыбалки
И весь мусор со свалки,
Запасные органы
И мистеры Осборны,
Младший и Старший Джорж Буш,
Чей-то дурацкий муж,
Очень страшный сортир
И Килер Мойдодыр,
Резиновая швабра
И бешеная кобра,
Чайник в хорошем смысле
и Плитка с силой мысли,
Центр информации немецкой технологии
И книга нумерологии,
Магазин тети Светы
И комната света,
Огромный универмаг
И волшебный маг,
Бумажная дверь
И птичья трель,
Шарик, измазанный лаком
Какой-то придурок с факом,
Немного смыслового
И очень много другого.


Рецензии
А где такой балкон и сколько в нем квадратных метров????

Milota Ej.   02.10.2011 16:15     Заявить о нарушении