Тени любви

Тени любви танцуют в ночи -
Бесследно ничто не уходит,
Гаснет игривое пламя свечи
И иная жизнь в дом приходит.

Жизнь раздумья, анализа лет,
Дней, прошедших уже, в пустую
И отсюда мне выхода нет,
Даже если я затоскую.
(февраль 2000)


Рецензии