Заработался... Сказка по мотивам

Уж очень красиво было написано о русалках http://www.stihi.ru/2011/07/11/4900

Собственно история:

Там, где растет осока, и квакают лягушки,
поставил КаГэБэшник сокрытые прослушки
Красавицы русалки, каких вы не встречали,
теракты против власти с Кощеем затевали.
А с ними Змей Горыныч
опасно трехголовый
на подлость и коварство
как вахобит готовый.
С венком из незабудок, с ракушкой на запястье
русалки песни пели о будущих несчастьях,
о ураганах бурных, потопах и пожарах,
крушеньях рынков акций и давках на базарах.
Чуть позже бабка Ёжка
врывается в избушку
Кричит: "За вами слежка!",
противная старушка.
"Ну, где ж тебя носило, раскрыты наши планы!"
Кощей вскочил на Змея и спрятался в тумане...
И Бабка Ёжка в ступе под облака взлетела
Русалки по болотам попрыгали меж делом.
А КаГэБэшник ленточки
сколь долго не крутил,
но компромат на девочек
никак не находил...

Исчезли, словно в сказке, осока и избушка
Проснулся он в постели, а на груди лягушка!


Рецензии
Коль не стояла бы на Шухере Ягушка,
Спать не пришлось бы КаГеБешнику с лягушкой!

Плет Мария   15.08.2011 12:37     Заявить о нарушении
Колол шпионов словно как орешки
агент наружки славной КГБешки,
а тут случайно взял и оплошал...
Лягушкою увлекся и... проспал!

Андрей Пилатов   17.11.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.