Первому поэту
Проникаю я, исподволь, в суть,-
К ней стихов лебединая стая
Указала единственный путь.
Прикасаюсь к раскрытым страницам,-
Словно крылья в ответ шелестят.
За живою водою в криницах
Сколько тянется нас, «журавлят».
Концентрация духа и мысли
Достигается силой стиха.
Без души обновлённой не мыслим
Чистоту красоты без греха.
Разговор без посредников с небом
По высокому зову любви…
Вестник Слова, ты где только не был,
Оставаясь, на редкость, земным,
Откровением первым моим.
Картина Владимир Куш
Свидетельство о публикации №111071108187
- Обожаю А.С.Пушкина!..
И лечу за ним в неведомую даль!..
Успехов тебе Светлана!!..
Валерий Шейн 16.07.2011 11:31 Заявить о нарушении
Пушкин - Светоч русской Поэзии!))
Спасибо, и тебе - новых высот!
Светлана Леснова 16.07.2011 12:37 Заявить о нарушении