Словно кровью захлёбываясь, надеждами сыплю
Для И.
В моих слабых руках
Хрупкий мир умещается,
Давит тревогами,
Шрамами кожу целуя.
Я царапаю пальцами,
По душе твоей, как по стеклу
- Не достучаться,
А может,
Занято?
Словно кровью захлёбываясь,
Надеждами
Сыплю на подоконник,
Где умирают цветы наших слов,
Не политые верой.
Препарируя паузы
Нашего прошлого,
Как можно вот так
Не забыть, как дышать,
Если я умираю, вдохнув кислорода?
Все такое возможное
И только возможное
Тайным прохожим
Разбито, разложено.
Клея нет.
Моя новая радость-голос твой
В тоннах света найти,
Не шифруйся,
Сама себя путаю,
По вискам,
Как в бинокль,
По спине
В ожидании крыльев.
Дай программку мне этих
Смешных водевилей.
Водила по мыслям
Памятью белой
Нам запрещённых дней.
Фотографии падают,
Фразы теряются -
Воображаемый мир беглецов.
Всё, что спрятано-
Меньше горошины.
Брошена
Сложена
Домиком спичечным
Правда.
О, Боже,
Уйди из того,
Кто не может.
Видеть всё так,
Как и быть положено
Так, как есть.
Свидетельство о публикации №111071108186
Стихи - гимны! Стихи - исповеди!
Стихи - крики!
Я думаю, что лучше избегать негативные слова, так как слова, как и мысли материальны.
Кристина, пусть все твои желанья сбудутся!!!
И будут они не выше твоих возможностей!
В мире всё относительно, к счастью.
А счастье в том, что мы можем жить и улыбаться.
Улыбка даёт силу! и не только нам.
Жду новых улыбчивых и страстных стихотворений.
Заношу в избранные.
Раиса Мельникова 01.08.2011 16:30 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 01.08.2011 16:44 Заявить о нарушении