150. В моей душе одна отрада

В моей душе одна отрада,
С тобой я только веселей.
И счастлив я с тобою рядом,
Любуюсь прелестью своей.

Молчу я часто пред тобою,
Бываю до смешного глуп.
Балдею от прикосновений,
Ловлю я свежесть твоих губ.

Ночами тело зацелую,
Нежна бывает моя страсть.
Любовью тебя не балую,
Последствий просто не боясь.

Ты говоришь, тебя люблю я,
Что нужно счастью моему?
Познал тебя я всю такую,
И не отдам уж никому!

Ветер волосы твои волнует,
Звёзд армада высь полна.
Лишь звучанье поцелуя,
Слышишь ты, и слышу я.

Всех родней, моя родная,
С нами счастье будет жить.
Лето нас теплом ласкает,
На веки нам дано любить.

В моей душе одна отрада,
Любить тебя ещё сильней.
И жить с тобою только рядом,
Частичкой жизни быть твоей.


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 23:00     Заявить о нарушении