Шедевр 1 все умеет летать

Лети, кровать!
И стул, лети!
Лети какая-то хрень на полу
И шарик лети, хотя это не реально, сам пойми
Лети люстра!
И чел в углу
Лети все, не будь на полу
Лети все вверх и вниз лети,
Лети все вправо и влево,
Назад лети!

Ведь летать умеет всё..........................................
С БАЛКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Это похоже на разгром! Когда всё летит с балкона

Milota Ej.   02.10.2011 16:15     Заявить о нарушении