20. 01. 2011

На бегу увидел я счастье…
Как цветок на краю Земли…
Как ромашки (белые) крылья
Отрасли для полёта любви.

Разбегусь, упаду в пропасть –
Как колода червонная в масть…
Со стрижами лететь вровень –
Мне с тобой никогда не упасть!

Навсегда попал я под милость –
Ты со мною… Моя Благодать.
Мы с тобою Творить вместе
Будем вместе Мир создавать…


Рецензии
Очень красиво. И с чувством)

Мария Меланьина   11.07.2011 23:00     Заявить о нарушении