13. 01. 2011

Никогда бы не подумал,
Что бывают у любви
Не простые, не тупые,
А лишь острые углы.

Утром встанешь – сердце ноет.
А должно оно ведь петь!
Мои нервы холостые
Переплавились все в медь…

Так тебя люблю, аж страшно:
Сердце бьет само себя.
Обожаю эти чувства!
Эти чувства для тебя…

Разве может кто-то в мире
Жить, ни разу не любя?
Как хочу я всяко утро
Начинать с тебя… С тебя…


Рецензии