Не вернусь

Не оглянулась я и мимо прошла,
И в этот миг от меня вдруг ушла
Частичка души, что мечтою жила,
Которую я для него берегла.
Проходит время,а рядом лишь грусть,
Только я ее теперь не боюсь.
Больно мне было, что ж, ну и пусть -
К мечте никогда я уже не вернусь.
(январь 2000)


Рецензии