27. 12. 2010

Я робко, сквозь мечты молчанье
Скажу туманам в тишину:
К приятным снам навязчивым
Свиданье тебе... себя желаю. и луну...

Желаю, чтоб тебе приснилась
Озёр далёких шёлковая гладь
И страсть на берегах волны ленивой
Такой, что в небе хочется летать!

И песни теплые как треск,
Зучащий в племени огня ночных сверканий,
И крылья рук любви моей
Хранящих от земных страданий…

Тебе желаю это всё узнать
На ласковом постельном мягком ложе.
И чтоб проснуться утром и понять,
Что нет меня тебе дороже!


Рецензии