15. 11. 2010

Отныне и вовек течения времён
Не волосы мои заставят трепетать…
Одним лишь взмахом век пошлю
К тебе за счастьем птиц всех… песни ворковать.

Прекрасных милых рук касанье… Ласковых
И бесподобно нежных. Ко мне пришли
И смелых губ отчаянье… Но где же
Тебя увидеть вновь смогу? Скажи…

Поведай мне свои преданья! Не во снах?
В году свершений всех сказаний
Мольбы узрев воочию. Тогда ли
Явишься ты ко мне. С истомным ожиданием...

Прийди.


Рецензии