Звездопад

Я разрываю договор вечерних звезд с высоким небом,
Я объявляю приговор всем тем, кто с этим небом не был
На «ты»,
Кт не играл лучами застывшей над водой луны.

Я начинаю волчий вой на склонах гор вдоль Улуг-Хема,
Шаман достанет свой варган, сегодня день его тотема.
И беркут кружит над водой в лучах луны под звук камланий

Я начинаю звездопад, час исполнения желаний.


Рецензии