Игра... комп...
Что... это. Такое...?
(экран - компьютера...) И...
Много... много. Дыр...!!
... и. Бесконечный...!
(может...!) Газопровод...!!?
Врезается...!! (в квадраты...!) И круги...!
...
Отважный... шарик (как канатоходец...!
... вот - вот! Сорвется...
(ну - какой - то!) Бред...!!
...
... ну. Всё...!!!
(ни - как...) Не - получается.
... устал. Вестибулярный аппарат!
...
Закручивает... плоскости! Пространство...!!!
... и. Амплитудой!! Здесь.
(непостоянство...
...
... пеньки. Прямоугольники. Планеты...
... и. Бесконечный. Путь...!!
(не - знаешь...!
... где. Ты.
...
... опилки. Астероиды (возможно...!) Из металла...
...
Всё...!!
...
(мы!) Не успеваем!!
...
Начинай!!
С начала.
...
... слов. Нет...!
(и много - много...) Дыр...
11.07.11г.
Свидетельство о публикации №111071108114
(думаю... он - бы... справился... :)
Катерина Крыжановская 20.09.2011 17:02 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/09/01/7238
(из - рубрики - АКРОСТИХИ
Катерина Крыжановская 22.09.2011 12:26 Заявить о нарушении