Последний раз я окунусь... 23. 06. 1991

Последний раз я окунусь
В твои зеленые глаза.
Последний раз я улыбнусь,
С тобой простившись навсегда.
Забудь меня
И я попробую забыть.
Прости меня
И я попробую простить.
Любовь цвела,
Но вот опали лепестки
И боль моя –
Проклятой памяти ростки.
Надежда в кровь
Теперь забрызгана мою.
Была любовь
И на земле я жил в раю.
Оставь слова
И я попробую смолчать.
Не прячь глаза –
Они одни не могут лгать.
Искрились дни
Как будто в самом дивном сне.
Себя вини,
Что я топлю любовь в вине.


Рецензии